воскресенье, 14 октября 2012 г.

Завтрак в лаваше


Ингредиенты на 1 порцию:

Лаваш – 1 шт.
Фарш с луком и специями – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Кетчуп – 1 чайная ложка
Сыр твердый – 1 пластинка
Регано – веточка (можно любую зелень)
Огурчики корнишоны – 3 шт.
Соль по вкусу

Как делать:

Берем лаваш и кладем на него фарш


Фарш смазываем кетчупом


Затем кладем регано или любую другую (имеющуюся у Вас) зелень


Кладем огурчики


Выливаем яйцо


На яйцо кладем сыр


И аккуратно завернуть  все в лаваш


В сковороду налить масло и кладем жарить лаваш


Жарить лаваш на сковороде под крышкой на очень маленьком огне


Когда поджарится с одной стороны, переверните  лаваш, и снова под крышку


И вот – готово!




Вообще в лаваш можно положить все, что угодно. По Вашему вкусу. Кроме того, по настроению, данный "бутерброд" так же можно запечь и в духовке. Вот, что получиться


Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий