Ингредиенты:
-Спагетти — 400 грамм
-Помидоры — 1 килограмм
-Грудинка копченая — 300грамм
-Луковица — 1 штук
-Оливковое масло — 2 ст. ложки
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
2. С помидоров снимаем кожуру, предварительно ошпарив их. Нарезаем помидоры небольшими
кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 4-5 минут на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук,
обжариваем вместе еще около 10 минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте – то есть, вытаскиваем чуть
раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним
мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 20 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем,
прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!!!
Источник: Брахман из Одессы
Комментариев нет:
Отправить комментарий