суббота, 14 апреля 2012 г.

Творожно-сырные лепёшки (просто, быстро и ооочень вкусно)


Чудесные, ароматные, наивкуснейшие и при этом очень простые и быстрые в приготовлении лепешки!
  

Ингредиенты:
- 200 гр мягкого творога (у меня 5%)
- 50 мл растопленного сливочного масла
- 100 мл молока
- 2 ч л сахара
- 1 ч л соли
- 240г муки
- 0,5 ч л соды
- 0,5 ч л черного перца
- 200 гр натертых сыров разных сортов

Приготовление:

Разогреть духовку до 200-220гр.
Перемешать творог, масло, сахар, соль и молоко. Взбивать венчиком до однородной консистенции.


Добавлять к творожной массе сыр, перец, муку и замесить тесто.



Разделить тесто на 4-6 частей и сформировать лепешек толщиной 1 см.
Противень посыпать мукой, выложить лепешки, накалывать вилкой и выпекать 15 минут.


Горячие лепешки смазать сливочным маслом.




Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий