суббота, 10 марта 2012 г.

Домашние чипсы в микроволновке



Ингредиенты:
- картофель
- соль и другие приправы
- оливковое масло - опционально

Приготовление:
 
Тонко нарежьте картофель.


Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал. Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.


Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.


Посыпьте специями.


Готовьте порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 мин.


Переверните их, уменьшите мощность до 50% и готовьте еще 3 мин. Те "чипсины", которые начинают коричневеть, достаньте раньше.


Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.


Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий