Ингредиенты:
- картофель
- яйцо
- немного муки
Для начинки - все что попадется под руку (мясо, грибы, сыр и т.д.)
Как делать:
Делаем тесто:
Отвариваем картофель в мундирах.
Чистим,
толчем толкушкой,
добавляем яйцо
и немного муки, солим.
Тесто готово! Муки добавляем совсем чуть-чуть, только чтобы сделать тесто погуще.
Делаем начинку:
Начинка может быть любая - мясо (фарш), грибы, сыр и т.д. В данном случае - небольшой кусочек мяса, прокрученный через мясорубку.
Начинку кладем внутрь и лепим котлетки.
Готовые котлетки обваливаем в муке
и обжариваем на сковородке с двух сторон на растительном масле.
Все!!! Готово!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий