вторник, 20 сентября 2011 г.

Грибная подлива.


Грибная подлива. Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.
            
Ингредиенты:
500 г грибного ассорти
2-3 луковицы
1 стакан сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,
добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.


При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий